Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

О рукожопии, операции...

Ну нахрена так делать! Думали бы сначала, ей богу.
Хирургом я не была, ибо любимые одногрупнички, пока я не пришла(ну, да, я на пару минут опоздала, такой косяк есть, все равно приходим за час и моя подготовка короче), чего-то на обсуждали и решили, что мне не должно быть хирургом и ассистировать, и вообще я не переношу крови, кишков и прочего, поэтому подпускать к операционному столу меня нельзя, ни сейчас, ни в последующих операциях. И меня в этом убеждали, говорили, что я боюсь и что стесняюсь этого, ага, им то лучше знать.. При том, что сами не хотят, ни ответственность на себя брать, ни хотя бы думать, что ты делаешь, зачем, и какие последствия будут у этого. В итоге, меня сделали санитаром, а сами во время операции устроили кролику 3 полостных кровотечения, при том, что они один раз забыли лигатуру завязать\без комментариев вообще\, та, что больше всех шумела -хир сестра путала инструменты, не правильно заправляла и подавала иголки !каждый раз!. Кролик много крови потерял, ему перетянули больше сосудов, чем нужно, но вроде откачали пока...
ПОКА ЖИВ...
пока...
А теперь, конечно, будем плакать, кролика жалко... А сначала подумать?
После этого ОЧЕНЬ не хочу с ними разговаривать вообще... Если б еще нормально сделали... А так, конечно, что мне в прошлый раз после подурнело в конце - это да, это все, капец - противопоказание к проведению операции, а руки из жопы- это нормально.
Надеюсь он будет жить, мне не нужен еще один повод любить однокурсников еще сильнее. Иначе мне очень сложно будет простить их, а может и себя тоже.
Пожалуйста, выживи белоухий!!

URL
Комментарии
2013-12-17 в 16:18 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
:facepalm2: ну нахрена так делать, воистину....
:ruki:в медицине и всем, что связано с нею, вызывают у меня приступы раздражения и агрессии по адресу обладателя рук

2013-12-17 в 19:15 

У нас не медицина... (а смайл шикарен) И к счастью, скорее всего на работе им не придется делать операции. Кролик проснулся от наркоза и уже перепсиховалась - щас лучше. Нужно было это куда-то высказать... иначе прибила бы кого-нибудь.

URL
2013-12-17 в 19:31 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
Йэрэйниэ, ну это околомедицинские вещи все равно. Вот еще одно подтверждение, кстати, что аданы не понимают, как это "делать плохо другому" на уровне "а если бы меня так?"

2013-12-17 в 22:41 

Да, вообще понимают, сферические, в вакууме, при нормальных условиях, но для этого нужно сбивать центр мира с себя и сейчас, а этому с детства учиться надо, да и не самая полезная штука это - самому ведь боком выходит. Да, и они не хотели натворить делов, просто, где- то не подумали, где-то по боялись, где-то рукожопие - и все.

URL
2014-03-10 в 13:46 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Я за всю свою жизнь столкнулась ровно с одним хорошим врачом - он вытащил моего папу с того света. Причем, реально спас - сначала случайно зашел в кабинет, где его осматривали (привезли на скорой) и уже поставили неправильный диагноз, резко всех выгнал и увез на операцию. Еще и сам прооперировал. А там уже счет шел на часы. А потом еще и бабушку мою лечил.
А ко всем остальным просто страшно попадать...

2014-03-10 в 13:51 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
Леди Эрика, я знаю одного хорошего невролога - мой бывший шеф (бывший т.к. теперь он не шеф, а просто коллега, сняли с зав.отделением из-за алкаша-суицидника). Остальных тоже боюсь, а ведь я работаю в больнице, вижу все насквозь с самой неприглядной стороны...

   

неправильные рассаазки

главная