19:35 

Даже не знаю как назвать.

Мне вот интересно... Мироздание такое мироздание вот оно так конкретно по ушам намекает, что про свои глюки рассказывать нельзя, особенно некоторые и про то что не только меня касается или не меня, но я ж самая умная, блин.. Я ж как умные люди не могу, сказано нет значит ну ладно.. При том что не двусмысленно просто не пускает к существу причем так конкретно, что и до идиота дойдет. Но я ж баран не мытьем, так катаньем то, что конкретно сказали не говорить я не скажу, а все остальное ну типа не запретили же. Ну да," много таких умных было.. До сих пор перед глазами как живые". Вот расскажу и начинаю отгребать ну не то что прям сразу, но чтоб забыть не успела как котенка ей богу. Но обидно же. Столько в голове картинок и ответов и вопросов, а оно в одну голову влазит плохо. А почему нет? Почему нельзя это рассказать просто, как сказку? Кто сказки воспринимает в серьез? Может он и прав был. А то не следует помнить, чего не было в этой жизни.
Когда мне лет 5 было мы с мамой в Феодосию ездили к Черному морю. Каждое утро мы ходили к морю часов в восемь,чаек кормить, женщина у которой мы жили вставала на работу и мы уходили вместе с ней а иногда и чуть раньше. В это время было еще прохладно и приятно и людей почти не было. А один раз, ко мне подошел какой-то дедушка и спросил что я делаю и зачем, я же бегала по берегу босиком, собирала медузы, выброшенные на берег ночью, и выпускала их в море. Зачем? - А потому что иначе поднимется солнце и они умрут. Но они же жалятся? - Если их вот так сверху брать, то -нет. Забавный был дедок приходил на берег каждое утро ему там тоже гулять нравилось пока туристов мало, слушал мои выдумки и говорил, что люди не могут ничего выдумать из ничего только из того что видели может не здесь и не в этой вселенной и не сейчас но видел. А еще он подарил мне алмазный натфиль, который мне и сейчас служит.

URL
Комментарии
2014-02-11 в 19:49 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Какой хороший дед тебе встретился...
А вообще некоторых людей пугает, когда много чего вспоминать-понимать нездешенего начинаешь... Рассказывать без опаски можно только своим, тем, кто в этой теме, это верно

2014-02-11 в 20:14 

Элнен, Да, в том то и дело, что своим не все пускает, а чужим не расскажешь просто.
А дед да интересный был кусочек горного хрусталя мне подарил, хотя сначала не хотел мол это не мой камень, но сказал, что мне когда-то дорог был человек которому этот камень подходит и что я его еще встречу и оставил на память, и маму просил чтобы он у нее лежал ато я потеряю. Мне это странным казалось тогда поэтому наверное и запомнила.

URL
2014-02-11 в 20:22 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Йэрэйниэ, ух ты... как это все здорово! У меня настолько ярких воспоминаний нету из этой жизни... Все необычности со мной случались уже в довольно взрослом возрасте.

2014-02-11 в 20:31 

Элнен, Это я не сказала бы, что яркое, но теплое и почти все что я про то лето помню)) Еще персики вкусные были там.

URL
2014-02-11 в 20:35 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Йэрэйниэ, оо, южные фрукты это прекрасно.... Вообще сейчас так тепла захотелось, как про лето заговорили!

2014-02-11 в 20:42 

Элнен, Скоро лето уже и тепло и ягоды с фруктами)) А пока можно чаем травяным спасаться и человеческим теплом. Сжигать не хороших людей на кострах

URL
2014-02-12 в 06:53 

Элнен
My Heart's in the Highlands /// И дорогам нашим не будет конца
Йэрэйниэ, эт дааа:-D

2014-03-10 в 14:33 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
А давайте все вместе в тепло, а?
Мне понравился переход дедушки от чаек к алмазному надфилю) Вообще, ценный подарок ребенку!) Я б не отказалась

2014-03-11 в 16:55 

Леди Эрика, Я выцыганила просто. Дети они милые и без лишних тараканов - им проще))

URL
2014-03-14 в 21:28 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
:five: Ты молодец))))

   

неправильные рассаазки

главная