20:08 

Накопилось за 2 недели.

Новость раз! Для начала, ДА! Я переехала! И теперь ближе к людям и вообще ко всему! Правда, за это время столько всего и сразу, что времени разобраться почти нет и я на полуразоренных сумках живу и не собранной мебели.
Новость два! мне в первый раз заказали что-то сделать! Это будет гребень(надеюсь, что будет и получится прилично)
Новость три! Внезапно на меня набежал ДИПЛОМ и возможность защитить его раньше и меньшей кровью, но я ее почти профукала. Выяснится на сколько я баклажан к концу недели. Пока усиленно пишу по.... целый день, каждый день.
Новость еще! У нас появилась возможность двойного диплома и Голландией ( для психологов, физиологов и кого-то еще), НО нужно знать английский, а я в этом баобаб, в смысле я ХОТЕТЬ, но за лето выучить почти с 0 до адеквата ... возможно, конечно, но надо еще знать КАК..
Просто про прошлые выходные! Они прошли совершенно ВНЕЗАПНО! Тоесть я собиралась в субботу идти в магазин за проволокой, встретится с Машей (про гребень поговорить), писать диплом и готовиться к контрольной, а в воскресенье на конверсию и там всех общать и пырить на ярмарку. НО тут зазвонил телефон, оказалось она может сегодня(пятница), ладно поговорили, обсудили, вернулась домой. Снова звонит телефон, а хочешь завтра на бал в Новосибирск ( ага, мне 5часов дороги только туда, потом сразу бал, у меня пятно на историческом платье и недолеченное сотрясение и я не особо-то могу танцевать, а денег осталось 50р наличными и немного на карточке), но я почему-то согласилась, наверное потому, что там были 3 отличных кавалера с которыми приятно танцевать и общаться. К моему удивлению все это прошло на редкость удачно, и танцевала я больше, чем планировала, и чувствовала себя хорошо, хотя несколько дней назад стало плохо на занятии. Мельком повидалась с мамой и котом. Потом пробуждение в 5 утра- обратная дорога- в 10 уже дома. Стала приводить себя в порядок еще ж конверсия сегодня. Ага, 33 раза, - зашла в группу: место- хорошо, цена - вот же ёжик. То есть у меня не хватает 100р на билет, еды дома нет(от слова почти, но все равно), деньги будут в середине недели. Занять? - ну нет, я про долги забываю, Пойти повытаскивать по-одному - ну да не вариант вообще... и не пошла, вернее пошла спать. Вотъ.

URL
Комментарии
2014-04-22 в 09:39 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
Жаль, что на фесте тебя не было, эх....А где ты теперь обитаешь?

2014-04-22 в 11:24 

Элнен, Пересечение Киевской и Усова. Киевская 109/1

URL
2014-04-22 в 15:02 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
Йэрэйниэ, о, так это вообще красота!

2014-04-22 в 20:50 

Элнен, обустрою все и буду звать в гости)))

URL
2014-04-23 в 06:44 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
Йэрэйниэ, попробуем вырваться)))

   

неправильные рассаазки

главная