20:58 

Черновики, себе на уме.

Если заглянуть в мои черновики, можно разглядеть много не родившихся страничек моего дневника. Это не правильно, кончено, но многое из этого даже ценнее написанного. Есть там то, что не хватило времени или настроя дописать, но есть одна запись, которая беспокоит меня больше всего, эта картинка периодически возникает в голове, когда что-то напоминает об этом. Обрывок ли то дурного сна, осколок ли потерянной души, плод ли больного воображения не так важно, но чувства которые испытываешь там, выбивают из этого мира, пусть и на секунду. Я написала две строчки и стало страшно писать дальше потому что за этой картинкой тянется еще одна, а я не хочу ее видеть. Может конечно, если написать, оно меня оставит, если написать историю и поставить точку. Но нужно ли смотреть дальше? А вдруг этот осколок поцарапает еще кого-то кроме меня?

URL
Комментарии
2014-04-23 в 21:23 

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
Я всегда стараюсь вцепляться в любые отголоски памяти, лишь бы ничего не упустить и ничего не забыть. И страшно кусаю локти, когда не запишу - и что-то сотрется в памяти, и уже так не восстановишь, как было до этого.

2014-04-24 в 07:18 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
Йэрэйниэ, допиши, если получится. Это может быть важно и нужно, даже если оно колючее и царапучее. Сейчас такое время, когда эти осколки собираются - глядишь, оно ляжет в картину и перестанет быть именно осколком с ранящими краями.

2014-04-24 в 10:50 

Я знаю, что вы цепляетесь за все, и рассказать о предыдущих воплощениях можете не многим меньше, чем об этом. Но в этом месте, хочется, чтобы это было просто игрой, не наигравшихся в детство нас. (просто это реально гадость) и копаться в этом нет желания. Но дописать похоже -таки когда-то придется, чтоб отпустило. Плохо, что не охота и не отпускает.

URL
2014-04-24 в 10:56 

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
Йэрэйниэ, если нужно, чтобы отпустило - тогда обязательно дописывай. Сил тебе)

2014-04-24 в 11:24 

Лаурэфин, спасибо)

URL
2014-04-24 в 14:53 

Элнен
Все наши дороги ведут туда, куда мы на самом деле хотим попасть
Йэрэйниэ, да-да, сил тебе!:friend:

   

неправильные рассаазки

главная