Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:15 

сон. бред..

Сначала мне снилось, что я кофе, причем приготовленный в кофе-машине. Просто чашка кофе, и меня пытаются дать кому-то выпить. Странные ощущения - ты горячий и остываешь, плескаешься в чашке, ждешь пока выпьют, действительно ждешь и мысли мелькают: "Я такой клевый, такой горячий - смотрии"... (Если верить моим ощущениям, то кофе не очень любит остывать ниже градусов 50-60. Поэтому лучше пейте его горячим. ) Чем все закончилось не помню - очевидно выпили-таки.
Потом, снилась, что я какая-то баба не на много умнее кофе, если уж на то пошло, работаю секретарем в каком-то офисе с куллером. В этом же офисе умудрилась найти любовника, говоря уж в ее оправдание, первое,он блондин спортивного телосложения с голубыми глазами, второе, она честно в него влюбилась. И вот однажды, прибегает она к своему любимому и говорит: "Я тебя люблю жить без тебя не могу, давай свалим отсюда ко всем... короче на какие-нибудь Гаити или Катманду или вообще в тундру. " Мужик, немного подумал и отвечает, что он так не может, в тундре скучно, холодно и мошки много, и вообще ты замужем, а он мой брат. \О_О, что?!, ладно смотрим дальше..\Мол, понимаешь, я - Война(в смысле, который из четырех всадников:facepalm3:), а он гнев(смертные грехи:horror:)\причем, тут представляется, наконец-то, как выглядит этот муж - высокий, худощавый, но мышсами тоже не обделен, с темнорусыми волосами в хвостике, чинно поедающий картошечку ножем и вилкой :facepalm3: \. Затем он, Война, пропаливает всю остальную контору, и здает все пароли и явки, и кто есть кто в ее окружении, например, что начальник Один.\Ээээ... хотя, я уже привыкла.\ Она ходит по этому офису, сначала, понимает, что чувак-то не врал. Потом, замечает, что там конфликты, между разными чуваками(антиподы по мифологии) и это отражается на мире. Она бегает, пытается их всех помирить, а оказывается, что оно вообще не обязательно, ибо они итак прекрасно к друг-другу относятся, но должны изображать вражду.. :mosk:Где-то между выясняется, что она ангел, и рашила остаться с мужем, потомучто оно правильно..:crzdance:

А проснулась я от мысли, что блин, как обидно, что в нашем клубе, когда мы делали стрелы с "0" их перриодически тырил местный работник на чепики.

@темы: сны, бред

URL
Комментарии
2014-11-25 в 11:25 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Увлекательные у тебя сны! По второму прям игру бы сделать :rolleyes:

2014-11-25 в 19:40 

Telumenaur, Ой... слишком много бреда для игры))

URL
2014-11-26 в 05:43 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Зато какая идея! Рядом с тобой вроде люди, а на самом деле - асы, ками и прочие божества!

2014-11-26 в 19:51 

Telumenaur, ну понимаю, для повильонки пойдет, особенно, если бумажки с ролями и все не в курсе что происходит, знают, что тут люди, а вы вот тот-то - ваш антипод вон тот чувак. При чем если, как в этом концепте их еще и миксовать как угодно можно. Хотя ощущение вообще было, как от шоу Трумана временами.

URL
   

неправильные рассаазки

главная