Во-первых, я еду на конференцию в Судак(Крым) этим летом, если все будет хорошо. И я надеюсь, что так и будет, ибо я уже взяла билеты и возвращать их нельзя(деньги не вернут).
Еду я туда практически за свой счет, часть(надеюсь что дорогу полностью и взнос) оплатит лабаратория, остальное на мне.
Выводы:1 надо кучу денег где-то найти/заработать/выиграть/выцыганить
2 Финансирование просить с универа, как с козла молока.
Второе, к нам в универ приезжает человек, которого еще никто не видел, но уже все ненавидят. Нам поставили каждый день с 8 утра 4 его пары с понедельника по субботу. На них обязательно ходить а в конце будет зачет. Все бы ничего, но нам еще родных пар не убавили, а добавили, а в понедельник так вообще до 10 вечера(если ничего не уберут, даже окна не будет отдохнуть и поесть.) А вообще еще весна время писать тезисы, обрабатывать результаты, готовить курсовые, и да, еще время семинаров, к которым хрен подготовишься, я вообще молчу про "пора любви", солныко светит и птички поют.
Вывод:они охуели Люблю универ...
Если кто-нибудь собрался мне дарить подарок на день рождения, а он 3 апреля (и я бы даже с удавольствием позвола всех, кто это можнт увидеть), то лучше в следующую субботу, потыкайте меня палочкой - возможно я сдохну к тому времени.
И еще, результаты по последнему эксперименту ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!
Вывод: Возможно у меня будут хорошие публикации.
Есть вероятность, что это в будущем действительно кому-нибудь поможет. Так-как мы занимаемся разработкой методики, кокорая позволит проводить раннюю диагностику такой гадости, как рассеяный склероз, болезнь Альцгеймера и подобное. Но это если все совсем хорошо получится.

@темы: все подряд, лаба, учеба